美潮直聘用户协议

尊敬的用户:

在您成为美潮直聘注册用户,使用美潮直聘为您提供的服务之前,请您认真阅读本用户协议及隐私政策,以便清晰了解我们所提供的服务以及您享有的权利义务。您开始使用美潮直聘提供的服务,即表示您已经确认并接受了本文件中的全部条款。

第一部分 用户协议

本用户协议(简称“协议”)系由您与北京美潮直聘科技有限公司(以下简称“美潮直聘”)就美潮直聘提供的美潮直聘软件所订立的相关权利义务规范。美潮直聘软件是一个严肃纯净的美业人才服务软件,请您在注册、使用美潮直聘之前,认真阅读以下条款:

一、条款的接受

一旦您在登录页面点击登录按钮,即表示您已经阅读并且同意与美潮直聘达成协议,并接受本用户协议中的全部条款以及美潮直聘软件公布的《隐私政策》和其他规定下的所有条款的约束,成为美潮直聘的注册用户。

二、成为美潮直聘注册用户的条件

1.成为美潮直聘的注册用户应同时满足下列全部条件:在登录之日以及此后使用美潮直聘服务期间必须以招聘和/或应聘为目的;在登录之日必须年满18周岁以上。

2.为更好的享有美潮直聘的网络平台服务,用户应遵守美潮直聘软件登录注册机制的要求,向美潮直聘提供本人真实、正确、最新及完整的资料;如登录注册为招聘主体,应保证及时更新该主体的“单位名称、岗位信息”等相关授权信息及材料,并确保前述授权的真实性;主体应保证其行为,包括但不限于发布招聘信息、与求职者沟通等均在使用本平台期间持续有效。

3.若您提供任何错误、不实或不完整的资料,或美潮直聘有理由怀疑资料为错误、不实或不完整及违反登录注册条款的,或美潮直聘有理由怀疑该资料、言行等有悖于“严肃纯净的美业人才服务软件”主题的,美潮直聘有权修改您的昵称、个人说明、发布的信息等,或暂停或终止该帐号,或暂停或终止提供美潮直聘提供的全部或部分服务。

4.若用户故意提供虚假的身份信息、公司信息进行登录注册,发布虚假招聘信息或者求职信息的,视为严重违反本用户协议,美潮直聘有权暂停或终止该用户账号并停止提供服务。虚假注册、发布虚假信息给美潮直聘造成经济、名誉损失的,美潮直聘将追究该用户的法律责任。

三、用户帐号、短信验证码及安全

1.在完成登录程序之后,您有义务保证您在美潮直聘软件内所获得的帐号及短信验证码的安全。用户应对利用本人帐号及短信验证码所进行的一切活动负全部责任,包括任何经由美潮直聘上传、发布或任何其它方式传送的资讯、资料、文字、软件、音频、图片、视频、信息或其它资料,无论公开还是私下传送,均由内容提供者承担责任。

2.由于您使用不当或者其他非因美潮直聘导致的帐号、短信验证码泄露,进而导致其资料、信息泄露的,由您自行承担其不利后果,美潮直聘不承担责任。

3.您不得将账号和短信验证码主动告知第三方或提供给第三方进行使用,例如提供给第三方进行代为购买美潮直聘服务等。如因此造成用户隐私泄露或美潮直聘平台损失的,您应当承担相应的责任。

四、服务说明

1.美潮直聘通过互联网为您提供网络服务。为使用网络服务,用户应自行配备进入互联网所必需的设备,包括手机端的移动数据等,并自行支付登陆互联网所需要的所有费用。

2.美潮直聘在提供网络服务时,可能会对部分网络服务收取一定的费用,在此情况下,会在相关页面上做明确的提示。如用户拒绝支付该等费用,则不能使用相关的服务。付费业务将在本条款的基础上另行规定服务条款,以规范付费业务的内容和双方的权利义务,您应认真阅读,如您购买付费业务,则视为接受付费业务的服务条款。付费服务具相应的使用期限限制,有效期结束后服务将自动终止,且有效期不可中断。除非本注册条款或其他相关服务条款另有规定,否则所有付费业务均不退费。

3.对于利用美潮直聘进行非法活动,或其言行(无论线上或者线下的)背离美潮直聘严肃招聘目的的,美潮直聘将严肃处理,包括将其列入黑名单、将其被投诉的情形公之于众、删除用户帐号等处罚措施,给美潮直聘造成经济或者名誉损失的,美潮直聘将追究其法律责任。

4.美潮直聘有权向其用户发送广告、电子邮件、短信、推送或电话通知。

五、免责条款

1.美潮直聘不保证其提供的服务一定能满足所有用户的要求和期望,也不保证服务不会中断,用户在接受美潮直聘服务的过程中,可能遇到错误及网络延迟问题,美潮直聘不承担法律责任。

2.对于用户通过美潮直聘提供的服务传送的内容,美潮直聘会努力按照国家有关规定严格审查。用户在使用美潮直聘服务时,如遇到涉嫌违法乱纪行为,请通过美潮直聘软件内提供的举报通道,对涉嫌问题的内容进行举报。美潮直聘有权依法停止传输任何前述内容并采取相应行动,包括但不限于暂停发布者使用软件及相关服务的全部或部分,保存有关记录,并根据国家法律法规、相关政策在必要时向有关机关报告并配合有关机关的行动。/网站服务传送的内容,不保证内容的正确性、完整性或品质。因此会员在使用美潮直聘服务时,可能会接触到令人不快、不适当或令人厌恶的内容。在任何情况下,美潮直聘均不为会员经由软件/网站服务以张贴、发送电子邮件或其它方式传送的任何内容负责。但美潮直聘有权依法停止传输任何前述内容并采取相应行动,包括但不限于暂停会员使用软件/网站服务的全部或部分,保存有关记录,并根据国家法律法规、相关政策在必要时向有关机关报告并配合有关机关的行动。

3.对于美潮直聘提供的各种广告信息、链接、资讯等,美潮直聘不保证其内容的正确性、合法性或可靠性,相关责任由广告商承担;并且,对于用户经由美潮直聘服务与广告商进行联系或商业往来,完全属于用户和广告商之间的行为,与美潮直聘无关。对于前述商业往来所产生的任何损害或损失,美潮直聘不承担任何责任。

4.对于用户上传的招聘/应聘信息、资质、证书、证件图片等,美潮直聘已采用相关保密措施,保证用户的信息不被泄露。但用户也应保证其上传的招聘/应聘信息、资质、证书、证件图片等内容的正确性、合法性或可靠性。任何因出现虚假、仿造、不实的招聘/应聘信息、资质、证书及证件图片的问题,而造成的法律纠纷,均由该信息的提供者承担全部责任。

5.用户以自己的独立判断从事与招聘/应聘相关的行为,并独立承担可能产生的不利后果和责任,对此美潮直聘不承担任何法律责任。

6.是否使用软件服务下载或取得任何资料应由您自行考虑并自负风险,因任何资料的下载而导致您的手机系统的任何损坏或数据丢失等后果,美潮直聘不承担任何责任。

7.对本软件策划、发起、组织或是承办的任何活动,均由用户自由选择是否参与,美潮直聘不对上述活动的效果向用户作出任何保证或承诺。由此产生的任何对于用户个人或者他人的人身或名誉以及其他损害,美潮直聘不承担任何责任。

8.对于用户的举报,美潮直聘将认真核实,对于举报内容侵犯用户隐私权、名誉权等合法权利的,所有法律责任由举报者承担,与美潮直聘无关。

9.尽管美潮直聘已采取相应的技术保障措施 ,但用户仍有可能收到各类的广告(美潮直聘发送的广告信除外)或其他不以招聘/应聘为目的信息,美潮直聘不承担责任。

六、用户对于自己的个人资料享有以下权利:

1.随时查询及请求阅览,但因极少数特殊情况(如被软件加入黑名单等)无法查询及提供阅览的除外;

2.随时补充或更正,但因极少数特殊情况(如软件或有关机关为司法程序保全证据等)无法补充或更正的除外;

七、您应遵守以下法律法规:

1.您在使用美潮直聘服务时,应遵守《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国著作权法》、《全国人民代表大会常务委员会关于维护互联网安全的决定》、《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国电信条例》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》、《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》及其实施办法、《计算机信息系统国际联网保密管理规定》、《互联网信息服务管理办法》、《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》、《互联网电子公告服务管理规定》、《网络安全法》等相关中国法律法规的规定。

2.在任何情况下,如果美潮直聘有理由认为用户使用美潮直聘服务过程中的任何行为,包括但不限于用户的任何言论和其它行为违反或可能违反上述法律和法规的任何规定,美潮直聘可在任何时候不经任何事先通知终止向该用户提供服务。

八、禁止用户从事下列行为:

1.发布信息或者利用美潮直聘的服务在美潮直聘的软件上或者利用美潮直聘的服务制作、复制、发布、传播以下信息:反对宪法所确定的基本原则的;危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;含有虚假、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其它有悖道德、令人反感的内容;含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力的规范所限制或禁止的其它内容的。

2.使用美潮直聘服务的过程中,以任何方式危害未成年人的利益的。

3.冒充任何人或机构,包含但不限于冒充美潮直聘工作人员或以虚伪不实的方式陈述或谎称与任何人或机构有关的。

4.将侵犯任何人的肖像权、名誉权、隐私权、专权、商标权、著作权、商业秘密或其它专属权利的内容上传、发布或以其它方式传送的。

5.将病毒或其它软件代码、档案和程序,加以上传、发布或以其它方式传送的。

6.跟踪或以其它方式骚扰其他用户的。

7.未经合法授权而截获、篡改、收集、储存或删除他人个人信息、数据资料的,或将获知的此类资料用于任何非法或不正当目的。

8.以任何方式干扰美潮直聘服务的。

九、特别规定

1.如您违反本用户协议第八条,发布不当内容的,美潮直聘有权在任何时候不经任何事先通知终止向该用户提供服务。

2.用户有下列行为或存在下述情形的,美潮直聘在发现或接到举报后,有权采取冻结用户账户或以其他方式暂停向该用户提供服务,并要求用户承担相应的损害赔偿责任:

(1)发布了涉及广告、传销、直销等内容

(2)发布了涉及色情、淫秽内容

(3)发布了涉及违法/政治敏感内容

(4)发布虚假信息,包括但不限于不真实的公司信息、薪资、个人简历、职位信息等

(5)利用美潮直聘提供的服务索取他人隐私

(6)发布涉及人身攻击或其他侵害他人权益的内容

(7)发布招聘未成年人工作信息

(8)招聘他人从事违法活动

(9)以培训费、服装费等名义骗取求职者财物

(10)骚扰其他用户

(11)其他违反法律规定的行为

十、隐私政策

1.美潮直聘保护用户个人信息和隐私信息。本条款所涉及的个人信息和隐私是指:在用户登陆注册的美潮直聘帐户时,使用美潮直聘产品或服务,或参加任何形式的用户活动时,美潮直聘收集的用户的个人身份识别资料,包括用户的姓名、昵称、电邮地址、出生日期、性别、职业、所在行业、个人收入等。 美潮直聘自动接收并记录用户的浏览器和服务器日志上的信息,包括但不限于用户的IP 地址、在线、无线信息、信件等资料。

2.美潮直聘收集上述信息将用于:身份验证、提供软件/网站服务、改进软件/网站内容,满足用户对某种产品、活动的需求、通知用户最新产品、活动信息、安全防范、诈骗监测、存档和备份或根据法律法规要求的用途。

3.用户的美潮直聘帐号具有密码保护功能,以确保用户的隐私和信息安全。在某些情况下,美潮直聘使用通行标准的保密系统,确保资料传送的安全性。

4.美潮直聘可能利用工具,为合作伙伴的软件进行数据搜集工作,有关数据也会作统计用途。美潮直聘会将所记录的美潮直聘用户数据整合起来,以综合数据形式供合作伙伴参考。综合数据会包括人数统计和使用情况等资料,但不会包含任何可以识别个人身份的数据。

5.用户的个人识别信息不会被出租、出售或以任何方式透露给给任何第三方,但以下情况除外:用户明确同意让第三方共享资料;透露用户的个人资料是提供用户所要求的产品和服务的必要条件;为保护美潮直聘、用户及社会公众的权利、财产或人身安全;根据法律法规的规定,向司法机关提供;受到黑客攻击导致用户信息泄漏的;被搜索引擎在搜索结果中显示;法律规定的其他情形。

十一、关于用户在美潮直聘的上传或发布的内容

1.用户在美潮直聘上传或发布的内容(包括但不限于照片、文字、面试经历及心得评价等),视为用户授予美潮直聘免费、非独家的使用权,美潮直聘有权为展示、传播及推广前述发布内容的目的,对上述内容进行复制、转载等。该使用权持续至用户书面通知美潮直聘不得继续使用,且美潮直聘实际收到该等书面通知时止。美潮直聘合作伙伴使用或在现场活动中使用,美潮直聘将事先征得用户的同意,但在美潮直聘内使用不受此限。

2.因用户进行上述上传或发布,而导致任何第三方提出侵权或索赔要求的,由您承担全部责任。

3.任何第三方对于您在美潮直聘的公开使用区域发布的内容进行复制、编辑、转载等行为的,该行为产生的法律后果和责任均由行为人承担,与美潮直聘无关。

十二、关于面试聊天等即时通讯服务

1.用户在接受美潮直聘提供的面试聊天等即时通讯服务时,应当遵守法律法规、社会主义制度、国家利益、公民合法权益、公共秩序、社会道德风尚,并保证所传输的信息真实性。

2.用户通过美潮直聘提供的通讯服务与其他人进行通讯所产生的文字、语音等信息,如面试聊天记录等,美潮直聘可能根据法律规定,及用户功能的需要进行临时存储。美潮直聘将对相关信息进行加密处理,除法律强制要求外,不向任何第三人泄露。

3.美潮直聘可能临时存储的通讯信息将仅用于处理投诉、诈骗检测、用户离线暂存用途。

4.为保护其他用户隐私,用户不得将本条规定的通讯信息,如面试聊天记录等,对外进行公布。如因此造成美潮直聘损失,或者侵害其他用户权利的,应当承担违约责任或赔偿责任。

十三、信息储存和限制

美潮直聘有权制定一般措施及限制,包含但不限于软件服务将保留的聊天记录、所发布内容或其他上传内容的最长期间、每个帐号可收发信息的最大数量及可收发的单个消息的大小。通过服务存储或传送之任何信息、通讯资料和其他内容,如被删除或未予储存,美潮直聘不承担任何责任。用户同意,长时间未使用的帐号,美潮直聘有权关闭。同时美潮直聘有权自行决定并无论通知用户与否,随时变更这些一般措施及限制。

十四、结束服务

您若反对任何用户条款的内容或对之后用户条款修改有异议,或对美潮直聘服务不满,您有以下权利:不再使用美潮直聘服务;结束使用美潮直聘服务的资格;结束服务的同时,您使用美潮直聘服务的权利立即终止,美潮直聘不再对您承担任何义务。

十五、禁止商业行为

1.你同意不对美潮直聘提供的服务或服务的任何部分,进行复制、拷贝、出售、转售或用于任何其他商业目的。

2.禁止通过职位向应聘者收费,如有不实,我们将结束您使用美潮直聘服务的资格。

十六、违约责任

1.您使用虚假身份信息、公司信息进行登录注册,发布虚假招聘、求职信息,发布含有传销、色情、反动等严重违法内容,对外传播面试聊天等通讯记录等行为,视为严重违反本协议,应当承担给美潮直聘造成的经济损失和名誉损失。

2.因您通过美潮直聘提供的服务提供、发布或转载内容、违反本服务条款、或侵害他人任何权利而导致任何第三人对美潮直聘提出任何索赔或请求,您应当赔偿美潮直聘或其他合作伙伴的损失,包括但不限于赔偿金额、律师费和合理的调查费用等。

3.您在投诉其他用户有违法行为或违反本用户条款情形时,投诉者应承担不实投诉所产生的全部法律责任。如侵犯他人的合法权益,投诉人应独立承担全部法律责任。如给美潮直聘造成损失的,投诉人应对美潮直聘承担相应的赔偿责任。

十七、用户条款的变更和修改

美潮直聘有权依法随时对本协议用户条款进行变更和修改。一旦发生用户条款的变动,美潮直聘将在软件内进行更新提示,或将最新版本的用户协议以邮件的形式发送给用户。用户如果不同意用户条款的修改,可以主动停止使用美潮直聘软件。

十八、不可抗力

1.“不可抗力”是指美潮直聘不能合理控制、不可预见或即使预见亦无法避免的事件,该事件妨碍、影响或延误美潮直聘根据本用户条款履行其全部或部分义务。该事件包括但不限于政府行为、自然灾害、战争、黑客袭击、电脑病毒、网络故障等。不可抗力可能导致美潮直聘无法访问、访问速度缓慢、存储数据丢失、用户个人信息泄漏等不利后果。

2.遭受不可抗力事件时,美潮直聘可中止履行本用户协议项下的义务直至不可抗力的影响消除为止,并且不对此承担违约责任;但应尽最大努力克服该事件,减轻其负面影响。

十九、通知

美潮直聘向其用户发出的通知,将采用站内推送、电子邮件或页面公告的形式。用户条款的修改或其他事项变更时,美潮直聘可以以上述形式进行通知。

二十、法律的适用和管辖

本用户协议的生效、履行、解释及争议的解决均适用中华人民共和国的现行法律,所发生的争议应提交北京仲裁委员会,其仲裁裁决是终局的。本用户协议因与中华人民共和国现行法律相抵触而导致部分条款无效的,不影响其他条款的效力。

美潮直聘隐私政策

一、前言

美潮直聘非常重视用户的个人隐私,并致力于保护用户的个人信息,希望与用户之间建立真诚的信任关系,帮助雇主和求职者更好地匹配。

在您使用美潮直聘软件的服务时,美潮直聘可能会收集和使用您的相关信息。本《隐私政策》将详细解释,我们在提供服务的过程中如何收集、储存和使用这些相关信息,以及我们为您提供的控制和保护这些信息的方式。

本《隐私政策》与您所使用的美潮直聘服务息息相关,希望您仔细阅读。当您使用或继续使用我们的服务,即表明同意我们按照本《隐私政策》收集、储存和使用您的相关信息。

二、我们可能收集到的信息

在您使用美潮直聘产品的过程中,我们可能会收集部分使用信息并发往我们的服务器。我们的服务器收到的信息可划分为两类,一类是关于用户如何使用美潮直聘产品的信息,另外一类是用户所拥有或提交数据的汇总统计信息。我们收集信息是为了向所有用户提供更好的服务。

我们有两种信息收集方式:

1.您向我们提供的信息

(1)为了使用美潮直聘的求职和招聘服务,您必须注册帐户,并提供您的个人信息,包括姓名、电话号码、电子邮件、居住城市等。如果希望获得更好的服务效果,您还需要完善微简历或者职位介绍,提供您的教育背景、职业、爱好,或者上传公司营业执照、填写公司产品特性等信息。

(2)您通过我们的服务向其他方分享的信息,以及其他通过我们的服务主动存储的信息。

2.我们在您使用服务的过程中获取的信息

我们会收集关于您使用的服务以及使用方式的信息,例如您在何时登录了软件、您的使用频率、您更偏好的使用时段等。以下是美潮直聘软件可能会获取到的和您个人信息相关的清单。

(1)日志信息,指您使用我们的服务时,系统可能通过cookies或其他方式自动采集的技术信息,包括:

a.硬件配置及软件版本。例如您的移动设备、网页浏览器或用于接入我们服务的其他程序所提供的配置信息、您的IP地址和移动设备所用的操作系统、版本和设备识别码(IMEI);

b.美潮直聘软件及其他软件的信息。例如美潮直聘软件的版本,为使用美潮直聘的部分功能而调用其他软件的信息;

c.关于美潮直聘软件功能的信息。例如美潮直聘在使用过程中是否出现崩溃等软件故障,您对产品提出的反馈与建议等,便于我们对产品进行改进;

d.各功能的使用统计。我们使用这些数据来判断您对美潮直聘软件内各个功能的喜爱程度,评估我们的产品是否符合您的使用习惯,并做出相应的改进;

e.数据同步、分享和储存。美潮直聘提供的某些服务允许您同步、分享和储存数据,我们将会收集并储存您选择要上传、下载或实现这类功能的数据。

f.在使用我们的服务时搜索或浏览的信息。例如您在软件内搜索的关键词、浏览过的职位或人才,以及您在使用我们服务时浏览或要求提供的其他信息和内容详情。

g.您使用我们的服务进行通讯的信息。例如聊天记录好友列表,通讯时间,通讯数据。

对于上述信息,美潮直聘可能予以保留合理时间,用于处理投诉、诈骗检测、离线暂存用途。 美潮直聘对相关信息进行加密处理,除法律强制要求外,不向任何第三人泄露。

(2)位置信息,指您开启移动终端设备定位功能并使用我们基于位置提供的相关服务时,我们收集的有关您位置的信息,包括:

a.您通过具有定位功能的移动设备使用我们的服务时,我们通过GPS或Wi-Fi等方式收集的您的地理位置信息;

b.您或其他用户提供的包含您所处地理位置的实时信息,例如您提供的账户信息中包含的您所在地区信息

c.您或其他用户上传的显示您当前或曾经所处地理位置的共享信息,例如您的简历中所包含的地理信息;

您可以通过关闭定位功能随时停止我们对您的地理位置信息的收集。

三、我们如何使用您的个人信息

美潮直聘将严格遵守本隐私政策及其更新所载明的内容,遵循“合法、正当、必要”的原则来使用您的个人信息。您的个人信息将仅用于收集时即已确定并且经过您同意的目的,如有除此之外的任何其他用途,我们都会提前征得您的同意。

a.我们收集的个人信息将被用于确保我们产品和服务的功能和安全、验证您的身份、防止并追究欺诈或其他不当使用的情形。

b.我们收集的个人信息将被用于我们的产品和服务开发,尽管一般情况下,我们为此目的仅使用综合信息和统计性信息。

c.我们收集的个人信息将被用于与您进行交流,例如,进行身份验证,风险提示,在美潮直聘产品或服务更新、发布的第一时间向您发出通知。

d.我们所收集的个人信息将被用于进行产品的个性化设计,并向您提供更优化的服务,例如:向您推荐更精准的职位或候选人,展示专门为您打造的内容和广告,或者用于调研。

e.为了更好的为您提供服务,美潮直聘可能将您同意公开的姓名、简历信息、个人标签、职位等信息推送给适合的招聘或求职用户。

f.如果您参与美潮直聘举办的调查、抽奖、竞赛或类似推广活动,我们会将您提供的个人信息用于管理此类活动。

四、非个人信息的使用

a.我们收集的本身无法与任何特定个人直接建立联系的数据,诸如硬件配置、位置信息、软件操作信息等,可以帮助我们更好地了解用户行为,改进产品、服务和广告宣传。

b.我们通过使用cookies和其他技术收集到的信息,为您带来更好的用户体验,并提高我们的总体服务品质。

五、我们可能分享的信息

除以下情形外,未经您同意,美潮直聘不会与任何第三方分享您的个人信息:

1.与本公司其他产品或关联公司产品或共享:为更好的向您提供服务,推荐您可能感兴趣的信息,您的部分个人信息可能会共享给本公司其他产品或者关联公司的产品。我们只会共享必要的个人信息,例如共享您的行为偏好,以向您推荐同类信息。如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。

2.出于提供美潮直聘的服务或者履行我们在《服务协议》或本《隐私政策》中的义务和行使我们的权利,我们可能会与我们的合作伙伴等第三方(例如投资机构、招聘企业等)开展联合营销及其他沟通活动。为了避免重复或不必要的沟通,并为您量身定制相关信息,我们可能需要将美潮直聘收集的信息与合作伙伴收集的信息进行匹配,但前提是法律允许这样做。

例如,美潮直聘可能利用工具,为合作伙伴的网站进行数据搜集工作,有关数据也会作统计用途。综合数据会包括人数统计和使用情况等资料,但不会包含任何可以识别个人身份的数据。当美潮直聘为合作伙伴进行数据搜集时,美潮直聘将和合作伙伴同时在网站或者是网页上告知会员。 这些授权第三方不得将您的个人数据用于任何其他用途。我们会要求他们遵照本政策行事,并采取适当的安全措施来保护您的个人数据。 随着我们业务的持续发展,我们以及我们的关联公司有可能进行合并、收购、资产转让或类似的交易,我们收集的相关信息有可能作为此类交易的一部分而被转移。

3.我们或我们的关联公司还可能为以下需要而使用或披露您的个人信息:

a.遵守适用的法律法规;

b.遵守法院命令或其他法律程序的规定;

c.遵守相关政府机关的要求;

d.为遵守适用的法律法规、维护社会公共利益,或保护我们的客户、我们或我们的集团公司、其他用户或雇员的人身和财产安全或合法权益所合理必需的用途。

六、信息安全

我们仅在本 《隐私政策》所述目的所必需的期间和法律法规要求的时限内保留您的个人信息。我们使用各种安全技术和程序,以防信息的丢失、不当使用、未经授权阅览或披露。但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的网络恶意手段,我们虽然尽力保护信息的安全,但是不可能始终保证信息的绝对安全。 尽管美潮直聘已经尽可能提供了全面的安全防范措施,以下情况仍然有可能发生,例如某第三方躲过了我们的安全措施并进入我们的数据库,查找到您的个人信息,盗取您的个人信息或对其进行修改。美潮直聘认为在使用美潮直聘提供的服务、向美潮直聘提供个人信息、将简历放入我们的数据库时,您已经意识到了这种风险的存在,并同意承担这样的风险。对于因此而引起的任何法律纠纷,美潮直聘不承担任何法律责任。

七、隐私政策的适用范围

本《隐私政策》适用美潮直聘软件内的所有服务。但是针对某些特定服务的隐私政策,我们将更具体地说明在该服务中如何使用您的信息。如相关特定服务的隐私政策与本 《隐私政策》有不一致之处,适用该特定服务的隐私政策。 请您注意,本《隐私政策》不适用于以下情况:

a.通过我们的服务而接入的第三方服务(包括任何第三方网站)收集的信息;

b.通过在我们服务中进行广告服务的其他公司或机构所收集的信息。

八、变更

我们可能适时修订本 《隐私政策》的条款,我们将在修订生效前通过在软件内显著位置提示,或向您发送电子邮件,或以其他方式通知您。在向您进行通知之后,若您继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的本《隐私政策》的约束。



©2019 meichaozhipin.All rights reserved.北京美潮直聘科技有限公司 京ICP备18064436号-1 京公网安备 11030102010492号